Balto:New Story

Объявление

От администрации:

Друзья!Присоединяйтесь к нашей интересной и захватывающей игре в мире дальнего севера)))

Админы:

Стилл,Сапфира

Главный модератор:

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей!Форум только начал своё существование,но уже успел оставить отпечаток в душе каждого=))

Нужные ссылки:

Анкета для животных

Анкета для людей

Другое, не менее важное:

Не флудим в игре,не ругаемся,живём мирно и дружно,друзья.

Для участников:

Хозяива и собаки-Вы можите записаться на выставку!

ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Набираются собачьи упряжки!
Действия:Живём своей жизнью!
Погода:Светит солнце, на улице хорошо.Но Аляска даёт о себе знать.На море скоро будет прилив,и будет сильный снегопад.

Приветствуем новеньких:

Джена

Какие УЖЕ есть каноничные персонажи:
Кодиак,Алу,Стилл,Джена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto:New Story » Регистрация! » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И.О.
2.Лет
3.Характеристика
4.Внешность
5.БИОграфия
6.Есть питомцы?(если да,то их имена,где их взяли,учавствовали ли они на выставках,если да,то на каких,насколько сильно вы его любите?)
7.Статус
8.Место проживания

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
Так,думую всё понятно.Анкету заполняем подробно,Био не менее 5-ти строк!Все анкеты рано или поздно будут прочитаны,так что не надо делать типо:я отписался,отвалите от меня!Вы отправитесь в БАНю за хамство и возражения!
                         Ваши Админы.

0

2

1.Ф.И.О. Фордстен Корнима Палегеевна
2.Лет 18 лет
3.Характеристика Добрая и отзывчивая.Она не привыкла быть грустной,да ей и ни к чему!Очень любит хорошо посмеяться=))Оптимистка.В любую минуту может подбодрить.Короче,доброта и веселье так и прёт :lol:
4.Внешность См.Авик,а так....девушка,с рыжими волосами(не с красными!оттенок красный),красивые глаза....одежду часто носит одну и ту же,джинсы,сетчитые перчатки без пальцев,и рваную кофту.
5.БИОграфия
Корнима родилась в богатой семье,на Юге.С дества у неё было всё,что она могла пожилать.Но с каждым годом,Корни понимала,что её родичи всё чаще вмешиваются в ЕЁ личную жизнь!Они вечно лезли в её дела,указывали с кем дружить,а с кем нет.С каким парнем встречаться,с каким спать...а с каким не видиться.И родители ей выбирали,как в друзья,так и в парней-только ботаников или дурацких коллекционеров!Они говорили "Они такие прилежные...тебе бы так!..." С меня хватит!Это было ужасно!Мне всё это надоело...всЁЭта прилежная форма,эти музеи,эти фрукты!...Хочу экстрима!Уже тогда Корни задумывалась поехать к своему другу детства.Она послала ему письмо,и очень долго ждала ответа.И вот когда она уже было отчаялась,ей приходит письмо с радостными вестями!!!Корни собирает шмотки и уходит из дома.Конечно же родители встали у неё на дороге...Корнима была на них щла,и обругала как только могла.Пока родаки стояли в шоке,моладая девушка уезжяет в аэропорт.Там её ждёт приятель из Ноума.Вместе они уезжяют,и она обосновывается.Первое время она встречалась с ним,даже жила у него!Она работала...однажды,вернувшись домой она застукала его со своей подругой по работе.УХ!!!Не навижу его!Поарав,дав ему пару пощёчин,она ушла.Первое время жила в оффисе на работе,а поднакопив денег купила дом.Воть.
6.Есть питомцы?(если да,то их имена,где их взяли,учавствовали ли они на выставках,если да,то на каких,насколько сильно вы его любите?) Пока что нету,но надеюсь завести...
7.Статус Funny Girl
8.Место проживания Город Ноум,собственный дом

0

3

1.Ф.И.О.  Лайкова Камила Александровна
2.Лет   16 лет
3.Характеристика   Я очень добрая, весёлая, и очень влюбчива...(но настоящей любви покак не было)...Я влюблялась в какихдо И******.... Ипо этому у меня до сих пор нет парня!!
4.Внешность   Симпотичная девушка...С каричневыми волосами...И карими глазами...
5.БИОграфия   Когда-то я жила в городе... А когда родители развелись мы переехали сюда... У меня только один раз был парень нормальный...Но родители его перевели в другую школу... Я до сих пор его помню... Как он мне помогал на кантрольных...Я очень по нему скучаю...Сколько раз я пыталась его забыть( встечалась с другими парнями) Но не получилось но может я его здесь наконец забуду!
6.Есть питомцы?(если да,то их имена,где их взяли,учавствовали ли они на выставках,если да,то на каких,насколько сильно вы его любите?)  Маленький собака... Яочень её люблю...Её завут: Веда... Жаль мы не  учавствовали не в каких выстовках нас не брали... То-мы слишком молодые, то-мы слишком не красивы..
7.Статус    ~Я милая девчушка~   
8.Место проживания   у нас свой дом на окрайне городишки!

0

4

Корни
Камила
Хвалю!Анкеты замечательные!Приняты!

0

Вы здесь » Balto:New Story » Регистрация! » Анкета для людей