Balto:New Story

Объявление

От администрации:

Друзья!Присоединяйтесь к нашей интересной и захватывающей игре в мире дальнего севера)))

Админы:

Стилл,Сапфира

Главный модератор:

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей!Форум только начал своё существование,но уже успел оставить отпечаток в душе каждого=))

Нужные ссылки:

Анкета для животных

Анкета для людей

Другое, не менее важное:

Не флудим в игре,не ругаемся,живём мирно и дружно,друзья.

Для участников:

Хозяива и собаки-Вы можите записаться на выставку!

ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Набираются собачьи упряжки!
Действия:Живём своей жизнью!
Погода:Светит солнце, на улице хорошо.Но Аляска даёт о себе знать.На море скоро будет прилив,и будет сильный снегопад.

Приветствуем новеньких:

Джена

Какие УЖЕ есть каноничные персонажи:
Кодиак,Алу,Стилл,Джена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto:New Story » Регистрация! » Анкета для животных

Анкета для животных

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для собак:
1.Кличка
2.Лет
3.Характеристика
4.Внешность
5.Парода
6.БИОграфия
7.Стутс
8.Имя хозяина
9.Дата рождения
10.Приют/Питомник рождения(желательно если вы ещё напишите данные о питомнике,или где вы родились).

Для диких зверей:
1.Имя
2.Лет
3.Характер
4.Внешность
5.Место жительство
6.БИОграфия
7.Статус

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
Так!Люди!Анкету заполняем подробно,ну хотя бы красиво и не меньше 7 слов в каждой строке!Я не хочу вам в упёртую твердить то-то,да то-то!Поверте,опыт есть на другом форуме))Каждая анкета рано или поздно будет полностью прочитана,расчитана,проверена и только после этого Вы будете приняты.Я не хочу услажнять жизнь-так не услажняйте её сами.Сейчас,вы по быстренькому отпишите (как это и бывает),и всё мол-вот ваша анкета,а я играть.Увольте!Это бред!Так что,если даже кто-то вякнет по этому по воду,сразу БАНю заработаете.Для особо одарённых расписываую в пунктах:
1.Красиво заполнить анкету
2.Био не меньше трёх строк
3.Внешность подробно
4.Характер подробно
И да,пожайлусто делайте всё хорошо.МЫ администраторы-такие же люди,а не роботы,которые выполняют свою работу.Если в течении дня вас вдруг не приняли,не зачем орать повсюда,да как бы да чтобы,дождитесь,или играйте.
                      Ваши админы.

0

2

1.Имя: Sapfira 
2.Лет: 2 года
3.Характер: Добрая, милая, забавная, но со мной лучше не спорить(могу сорваться) А так совсем безобидна!
4.Внешность: Чёрная как ночь волчица, с тонкими ногами, остренькими большими ушами, симпотной мордочкой и пушистым хвостиком!
5.Место жительство: Я нигде пока не живу так скитаюсь.
6.БИОграфия: Я родилась в волчьей семье, я кровный волк. Моих родителей убили я их даже не знала. Меня нашли дикие собаки. Они сказали, что их убил охотник. Когда я открыла глаза меня привели на то место и я увидела две большие лужи крови... Меня учили на равных как дикую собаку, а не волка. Моим приёмным отцом был вожак. Когда меня научили главным правилам выживания... я сбежала и уже давно ищу где мне остепенится. А кстати у меня есть приёмный брат Кир.. Ну вроде всё!
7.Статус: ~Милая и забавная~

0

3

Разумеется принята!

0

4

Для собак:
1.КличкаКодиак,Коди
2.Лет 1,5 лет
3.Характеристика Добрый,отзывчивый,упрямы-воопще упёртый как баран.Очень тяжало переубедить.Иногда может съехидничить или даже соврать.И у него дух победителя.Властелюбия нету.
4.Внешность
Рыжий пёс,короче авик+картинка:
http://i005.radikal.ru/0710/18/6fa7ebc559bc.jpg

5.Парода Лайка,и кровь волка где-то в генах гуляет
6.БИОграфияКто смотрел Балто,тот знает.
7.Стутс I'm dog!
8.Имя хозяина у меня их много,так как работаю на почте.
9.Дата рождения 2006,февраль
10.Приют/Питомник рождения(желательно если вы ещё напишите данные о питомнике,или где вы родились). Родился дома,с матерью.Мать звали Джена,отец-Балто.Собственно родился я прямо в корзинке,с перьевыми подушками и мягкой периной))

Ну,принят....кононичным персонажам БИО не нужно,мы его и так знаем.Принят~Стилл

0

5

1.Имя - Полночь
2.Лет - 2 года
3.Характер - Ярковыраженная  одиночка. Очень терпелива, холоднокровна.... С незнакомцами ведет себя открыто. Но не очень воспитанно. Постоянно огрызается, не доверяет. Вспыльчива, но не мстительна. Её же спокойствию в критических ситуациях можно позавидовать. Скрытна, агрессивна по отношению к людям и собратьям.
Вообще изменчивая как погода.- с виду может быть доброжелательной, но внутри - злостной и агрессивной...Прекрасно развита интуиция, верная, и мечтательная, немного инфальтильная особа.

4.Внешность - Крупная, Чёрная как смоль волчица, с выразительной мордой. Глаза тёмно-алые сверкающие недобрым блеском....
Поджарая, созданная для бега, на мощных лапах.
Шерсть не пушистая, но длинная, прилегающая к телу. На шее небольшой воротник, длинный  пушистый хвост.

5.Место жительство - бродяга и одиночка.. Я везде.
6.БИОграфия - Родилась  выросла в стае. Дочь вожака... Не захотела чтобы за меня решали мою жизнь! поэтому ушла....
7.Статус -   ~Закат в моих глазах~

0

6

Принята!

0

7

1.Кличка   Веда
2.Лет    1,5 лет
3.Характеристика   Милая, забавная,не могу терпеть грубости.
4.Внешность   Белая волчица в черных пятнах....(авка позже)
5.Парода    Смешанная..Полу лайка,полу двор-терьер
6.БИОграфия   Меня взяли от матери маленьким щенком... Я жила в городе там много машин... Иочень опасно. Был случай когда предо мной сшибли симпотного Авчара... Я очень испугалась...И после этого я не подхожу к дороге... Я чень часто дома смотрела в окно...
7.Стутс  ~я домашняя собачка`
8.Имя хозяина Камила
9.Дата рождения  15 января
10.Приют/Питомник рождения(желательно если вы ещё напишите данные о питомнике,или где вы родились). Я не росла в питомнике... Меня забрали от матери!

0

8

Можно было бы и подробней :yes: Ну да ладно,вроде всё поправилам...принята!Авик ставь.

0

9

Для собак:

1.Кличка- Алу
2.Лет- 1,5 лет
3.Характеристика- Добрая, упертая, решительная
4.Внешность- Серая волчица с белой грудкой и животом
5.Парода- Полукровка ( Смесь лайки с волком)
6.БИОграфия- Мульт
7.Стутс-
8.Имя хозяина- Нет
9.Дата рождения- 2006г, февраль
10.Приют/Питомник рождения(желательно если вы ещё напишите данные о питомнике,или где вы родились). Родилась в доме у бывших хозяев
http://i003.radikal.ru/0710/cc/d5a2612c8fce.jpg

Отредактировано Алу (2007-10-21 14:04:40)

0

10

Эх,ладно...принята,хотя есть много недочётов :(

0

11

Для собак:
1.Кличка-Джена
2.Лет-Ух,я не помню сколько ей было,но по мульту
3.Характеристика-Добрая,милая,отзывчатая...пекусь о здоровье людей.
4.Внешность-По аватару:Рыжая с белым...на шее красный платочек.
5.Парода-Лайка
6.БИОграфия-Породистая собака с богатой родословной.Всю жизнь живёт с людьми.
7.Стутс-Породистая красотка
8.Имя хозяина-Кто помнит,как её звали?
9.Дата рождения-Ненаю...по мульту.....
10.Приют/Питомник рождения(желательно если вы ещё напишите данные о питомнике,или где вы родились).-Родилась сразу с людьми и выросла.

0

12

Джена
Принята!Д.П. в игру!!!

0

13

1.Имя:Санита,Санни
2.Лет:1 год
3.Характер:Весёлый и бесшабашный.Временами-грустный и задумчивый.Характер у неё очень переменчивый(как ветер).В драке-молчалива и безжалостна.Всегда в поисках приключений.
4.Внешность:Простая полукровка(полу собака,полу волчица).Хотя люди видят в ней простую дворняжку.Шёрстка у неё чёрная и блестящая.Глаза-как два ярких,сверкающих янтаря.
5.Место жительство:[i]Где придётся[/i]
6.БИОграфия:Родилася тут.Отца не помнит,но помнит одно-отец был ездовым псом.Мать-волчица.Однажды его отец ушёл из логова и больше не вернулся.Мать заболела и умерла.Оставшись одна она начал новую жизнь.
7.Статус:.:Заблудшая во снах:.

Отредактировано Санита (2008-05-22 16:19:38)

0

14

Санита
Принята

0

15

Спсибо.

0

Вы здесь » Balto:New Story » Регистрация! » Анкета для животных