Отсюда открывается замечательный вид на гонки и на всю главную улицу!Живёт здесь Корнима!
Дом принадлежит участнику с ником Корнима.В доме без ведома или без приглашения пользователя быть НЕЛЬЗЯ!
Balto:New Story |
От администрации: Админы: Стилл,Сапфира Главный модератор:
|
Для гостей: Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей!Форум только начал своё существование,но уже успел оставить отпечаток в душе каждого=)) Нужные ссылки: Другое, не менее важное:
|
Для участников: Набираются собачьи упряжки! Действия:Живём своей жизнью! Погода:Светит солнце, на улице хорошо.Но Аляска даёт о себе знать.На море скоро будет прилив,и будет сильный снегопад. Приветствуем новеньких: Джена Какие УЖЕ есть каноничные персонажи: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Balto:New Story » Главная улица » Маленький дом Корни
Отсюда открывается замечательный вид на гонки и на всю главную улицу!Живёт здесь Корнима!
Дом принадлежит участнику с ником Корнима.В доме без ведома или без приглашения пользователя быть НЕЛЬЗЯ!
Корнима зашла в дом,поднялась на второй этаж и ввылилась в буквальном смысле слова в спалню.Она легла на кравать и взяла пуль от теливизера.Перещёлкаввсе каналы,и ничего интересного не найдя,она решила переодеться в более домашнюю и удобную одежду.Встав,Корни подошла к шкафу.Открыв дверцу,она очень огорчилась.Там были только свитер,шуба,шапка,одно вечернее платье и шорты(куда они ей правдо?!)...
МСЛ:нужно пройтись по магазинам!А то нечего одивать!Не буду же я ходить только в джинсах и рваной кофте?!Но для начала....нужно отдахнуть...и когда пойду в магазин,по пути заскочку на рынок....может животных щас отдают...
Она улыбнулась и покачала головой в ответ на свои мысли.Сбежав по лестнице на первый этаж,она прыгнула в кресло и села за комп.
Встав,она потянулась
МСЛ:Чтож....думую я и так насиделась!Зайду-ка я за Камилкой,может она тоже решит пойти на рынок!...
Взяв куртку и кошелёк она отправилась к дому подруги.
Вы здесь » Balto:New Story » Главная улица » Маленький дом Корни