Balto:New Story

Объявление

От администрации:

Друзья!Присоединяйтесь к нашей интересной и захватывающей игре в мире дальнего севера)))

Админы:

Стилл,Сапфира

Главный модератор:

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей!Форум только начал своё существование,но уже успел оставить отпечаток в душе каждого=))

Нужные ссылки:

Анкета для животных

Анкета для людей

Другое, не менее важное:

Не флудим в игре,не ругаемся,живём мирно и дружно,друзья.

Для участников:

Хозяива и собаки-Вы можите записаться на выставку!

ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Набираются собачьи упряжки!
Действия:Живём своей жизнью!
Погода:Светит солнце, на улице хорошо.Но Аляска даёт о себе знать.На море скоро будет прилив,и будет сильный снегопад.

Приветствуем новеньких:

Джена

Какие УЖЕ есть каноничные персонажи:
Кодиак,Алу,Стилл,Джена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto:New Story » Главная улица » Дом Камилы

Дом Камилы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маленьки дом по соседству с Корни... И ещё у нас сзади маленький дворик....

Дом принадлежит участнику с ником Камила.В доме без ведома или без приглашения пользователя быть НЕЛЬЗЯ!

0

2

Камила пришла домой и пошла в свою комнату. Она зашла в комнату и упала на кровать. Глаза начали сами закрываться. И вдруг она услышала как что-то упало. Девушка встала и посмотрела на свой письменный стол... Окно было открыто а книги валялись на полу. Камила закрыла окно. И стала уберать книги в книжный шкаф. Вдруг из одной книги выподает письмо... Девушка вскрывает письмо и начинает читать...

Привет Камила!
  Я знаю что ты не хочешь меня не слышать не видеть. Но мне надо знать где ты живёшь... А это письмо я вложил в твою любимую книгу когда у меня были ключи от квартиры. Я надеюсь ты простила меня!
                                    Твой папа!

МСЛ: Не думай я тебя не когда не прощу за измену маме... Я надеюсь ты не когда не узнаешь где я живу..
Девушка смяла письмо и бросила в мусорку.... Она спустилась на первый этаж Ей хотелось есть но холодильник был пуст!...

0

3

Подойдя к дому,она постучала три раза в дверь.
-Камила!Это Корни,открывай давай!-нервно стуча ногой по земле сказала она.Натянув пярчатки получше она ещё разок хорошенько пустучала и стала ждать.

0

4

Камила быстро подбежала к двери и открыла её....
-Корни! Привет... Как дела?   Спросила девушка и улыбнулась!!! :)

0

5

Корни пару секунд подумала и сказала
-У меня всё хорошо,не считая того,что я застукала...свою подругу с моим парнем!-одна слезинка протекла по лицу,но девушка быстро её стёрла и уже бодрым голосом сказала-Мне бы на рынок...не хочешь со мной,м?-она посмотрела на подругу с надеждой

0

6

-Зайди пока!.... Камила посмотрела на Корни.
-Я тебе зделую чашку горячего шоколада...Пока я одеваюсь!

0

7

Она согласилась и вошла.
-А у тебя милый домик...-начав раздеваться сказала Корни.-Ты живёшь одна,да?

0

8

-Да!....Камила пошла на кухню и поставила чайнак....  -Я пока на верх оденусь! А ты не скучай вон комп включен... Камила пошла на верх к шкафу. И нашла только старую красную куртку. Она взяла куртку и спустилась вниз... К этому времени вскипел чайник! Девушка налила подруге чашку горячего шоколада... -Надеюсь он не слишком горячий!... Она отнесла Корни чашку горячего шоколада.

0

9

Она улыбнулась
-Да ладно,и так нормальнор!-взяв кружку сказала она-Спасибочки...

0

10

-Да ладно допивай и пошли.А я пока комп вырублю.
Камила подошла к компьютеру... Взяла мышку и выключила компьютер!
-Скажешь как допьёшь!

0

11

Допив быстренько шокалад,вытерла рукавом рот и сказала.
-Пошли?-она ей подмигнула,и почему-то резко вспомнила своего парня....когдато он ей точно так же подмигивал....

0

12

Камила посмитрела на Корни... И сказала: "Пошли пока ярмарка не кончилась". Девушка достала ключ, который лежал на самой верхней полке около двери... Она подошла к двери и открыла её... -Пощли скорее!- Крикнула Камила!...

0

13

Корнима кивнула и взяв курту быстрым шагом двинулась в сторону рынка.
P.S. Рынок--->

0

14

Веда проснулась, хозяйки дома небыло, миска пуста!
МСЛ: Она вообще помнит что у неё есть собака или как?
Веда скиталась по дому и нашла выход во двор там стояла будка с надписью "ВЕДА". Она зашла туда и там стояла миска наполненая кормом
МСЛ: Она про меня помнит!!

0

15

Камила пришла домой, Кинула вещи и упала на диван... Она очень устала!
Позже она разобрала сумки и порадовала Веду миской и ошейником!

0

16

Она села читать книгу! Через час она положила книгу на полку. Подошла,  включила комп и села в инет! Через пол часа звонок в дверь. Камила подошла к двери. Достала ключ и открыла дверь...
-Мама! :O
МСЛ: Что ты тут делаешь? И... а... Кошмар начался!
-Привет дочка.. Я так не на долго... Привезла тебе вещи!
-Мама я-же ходила на рынок и купила вещи!
-Ну нечего.... Пригодятся!
Камила вздохнула и отнесла вещи в комноту!
МСЛ:Ничего нет хуже приезда родни! Хорошо что ещё папа не приехал!...... Камила вздохнула и отвела из дома Веду... Ведь у мамы на шерсть алергия!

0

17

Веда посмотрела нивинными глазками на Камилу. По её щеке чуть не скатилась слеза она посмотрела на чехающую мать и пошла на задний двор!

0

18

Корни подошла,вздохнула и постучала.
МСЛ:Так,Камила прости..ээм...чтоб ей сказать такого...???...Прости,что я тогда ушла...и я просто возненавидила родаков..ну и...сории.эх,была не была!

0

19

Камила открыла дверь и увидела Корни
-Заходи скорее... ко мне мать приехала вот ужас... Камила посмотрела на Корни и качнула головой. Она заметила что что-то не так!

0

20

Веда посмотрела в окно дома... Развернулась и с разбегу перепрыгнула через забор... Во дворе ей делать было нечего и поэтому она посмотрела на забор и побежла куда глаза глядят..

0

Вы здесь » Balto:New Story » Главная улица » Дом Камилы