Balto:New Story

Объявление

От администрации:

Друзья!Присоединяйтесь к нашей интересной и захватывающей игре в мире дальнего севера)))

Админы:

Стилл,Сапфира

Главный модератор:

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей!Форум только начал своё существование,но уже успел оставить отпечаток в душе каждого=))

Нужные ссылки:

Анкета для животных

Анкета для людей

Другое, не менее важное:

Не флудим в игре,не ругаемся,живём мирно и дружно,друзья.

Для участников:

Хозяива и собаки-Вы можите записаться на выставку!

ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Набираются собачьи упряжки!
Действия:Живём своей жизнью!
Погода:Светит солнце, на улице хорошо.Но Аляска даёт о себе знать.На море скоро будет прилив,и будет сильный снегопад.

Приветствуем новеньких:

Джена

Какие УЖЕ есть каноничные персонажи:
Кодиак,Алу,Стилл,Джена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto:New Story » Заброшенный корабль » На берегу моря

На берегу моря

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Кодиак пришёл сюда.Побережье моря напоминало ему детство,и его ушедшею в стаю сестра Алу...медлено ходя по берегу он изредко оглядывался,мало ли кто придёт...

0

3

Веда пришла к морю и увидела незнакомого ей пса! Хотя ей все и всё было не известно.
МСЛ: Может мы подружимся... Хотя..
Веда подошла к незнакомцу
-Привет! я Веда, я как тебя зовут!

0

4

От неожидоности резко перевернулся и столкнувшись нос к носу упал в воду.
-Ты чего здесь забыла?-буркнул он вставая на лапы и отряхиваясь

0

5

-Ой прости я нехотела тебя напугать
Веда склонила голову и посмотрела на пса.

0

6

-Будь осторожней,а то у меня хватка,как у волка!Весь в отца.-буркнул он и зевнул.-Что тебя сюда привело?

0

7

Веда посмотрела на него.... -Не горячись.. Изачем те знать что я здесь делаю!-Она посмотрела на незнакомого ей пса..-А как тя звать?

0

8

Веда
   От Кодиака

-А какая тебе разница,как меня зовут,а?-с противной интонацией в голосе произнёс он

0

9

-Ну ладно не хочешь говорить не надо... Я тебя не застовляю говорить мне твоё имя...
Веда посмотрела на пса, развернулась и медленно опустя голову пошла  неизвестно куда. Её лапы еле плылись по песку!

0

10

-Стой,подожди,я не хотел!Моё имя Кодиак!-крикнул он

0

11

-А меня завут Веда.
Она повернулась к нему и улыбнулась!

0

12

Он подмигнул ей и подошёл ближе

0

13

Веда посмотрела на Кодика...
-Ты сказал что твой отец волк? Мне не послышалось?

0

14

Веда
-На половину волк-уточнил Коди-А ты откуда родом?

0

15

-Я из города, я здесь недавно. Мы с хозяйкой приехали.. По какой причине не знаю..- Веда погруснела и еле слышно прошептала - А теперь ещё и мать её приехала. С гребонной аллергией на шерсть!

0

16

-Да не повезло!Прикинь,я ведь на почтовую службу работаю,а тут приехал молодой погонщик с аллергией на шерсть!Он даже из-за этого уехал и стал ветеренаром-Коди улыбнулся-не только у тебя бывают проблемы,грусть,радость...-он лишь повелял игриво хвостом-Ты давно ела?Просто...ну это...я мог бы тебя угостить чам нить вкусненьким

0

17

Веда улыбнулась -Но вообщето я ела часов пять назад. Я хотела поесть но приехала эта тётя и Камила отвела меня на задний двор, а я не долго думая перепрыгнула через забор.

0

18

-Это означает,да?-с неким намёком,на больше чем просто ужин

0

19

-Ну значит- Веда посмотрела на него-ДА!- И улыбнулась!

0

20

-Отличненько!-он подошёл к ней ближе-Какую,миледи,вы кухню любите?Итальянскую,простую домашнюю,сухой корм,суши...м?

0

21

-Я домашнюю!

0

22

Веда
-Ладно,пошли за мной!-и он повёл её
P.S.---->Амбарный ресторанчек

0

23

Сапфира подошла к какомуто короблю. Она паких ещё не видела. Он был весь поломан, и весь в дырах.
МСЛ:Неужели здесь ктото живёт?- Повернувшись она увидела следы. Из далека ей казалось что здесь был только один пёс. Но когда она подошла поближе то она увидела. что здесь был не один пёс. И следы были ей сильно знакомы. Она посмотрела на них ещё разок и ушла от них подальше!

0

Вы здесь » Balto:New Story » Заброшенный корабль » На берегу моря